我院學生公寓裝飾設計方案評比活動圓滿結束
艺术系 张海英/文 郭晶 张宗迅/摄   发布时间:2019-12-26    访问次数:72

爲促進我院校園文明建設,營造良好育人環境,同時培養同學們的創新思維,發掘個人藝術潛能,1224日下午,我院学生公寓装饰设计方案评比活动在圖書館报告厅成功举行。此次活动由常州大學后勤产业集团靖江分公司、常州大學怀德学院后勤保障部主办,常州大學怀德学院艺术系承办,院党委副书记、副院长刘茂灿、院长助理余海洋、常州大學后勤产业集团靖江分公司经理刘诗林、后勤保障部副部长陈杰等应邀出席活动并担任评委。本次活动由艺术系党总支副书记金超主持。

經過初賽選拔,共有6組團隊的設計方案進入決賽。各組參賽選手通過現場PPT演講的方式向大家展示了各自的設計理念和設計創意,各組參賽作品的設計風格可謂匠心獨具,有的將精美的軟件制圖與整體風格精巧搭配,有的在細節處力求完美,有的重點突出濃郁的宿舍文化氛圍,令現場評委們和同學們贊歎不已。通過評委打分,現場評選出一等獎1名,二等級2名,三等獎3名。

本次比赛以学生公寓为阵地,以学生为主体,以宿舍设计活动为载体,把对学生的思想政治教育、宿舍文化建设和大学生素质拓展活动有机结合起来,积极探索以学生公寓为基础开展校園文化活动的方法和途径,引导学生开展各种健康文明的活动,促进学生公寓精神文明建设。同时,活动的开展也将进一步提高学生宿舍文化品位,创造一个安全、文明、舒适、方便的学习生活环境。不仅充分展现了我院学子对专业设计软件掌握的扎实程度,同时也激励了广大怀德学子的创新意识,是一次具有较好宣传及激励效果的比赛。(通讯员/刘媛)


  • 教師門戶
  • 教工郵件
  • 財務查詢
  • 計費網關

  • 官方微信

    官方微信
  • 官方微博

    官方微博
  • 移動應用

    移動應用
  • 常州大學