我院舉行學習貫徹黨的十九屆四中全會精神宣講報告會
党群工作部 李姗姗/文 沈季逸/摄   发布时间:2019-12-20    访问次数:142

12月19日下午,我院在懷德樓報告廳舉行學習貫徹黨的十九屆四中全會精神宣講報告會。泰州市委十九屆四中全會宣講團成員、院黨委書記李偉明作專題宣講。我院師生代表共500余人現場聆聽報告。報告会院黨委副書記劉茂燦主持。

李偉明圍繞“全會的基本情況和重要成果”、“全會重大意义”、“ 坚定中国特色社会主义制度自信”、“《决定》提出總要求、總目標和重點任務”、“貫徹落實好全會精神”等五個方面進行了全面、系統、深入地闡述。他強調,堅持和完善中國特色社會主義制度,推進國家治理體系和治理能力現代化,既是一項長期的戰略任務,又是一個重大的現實課題。各單位、各部門必須把黨的十九屆四中全會精神學習好、貫徹好,推動四中全會精神在懷德學院落地生根。

劉茂燦作總結講話,對全院師生貫徹落實黨的十九屆四中全會精神提出了三點明確要求:一是深入學習研討,深刻領會全會精神實質;二是迅速行動,自發組織十九屆四中全會精神宣講;三是學做結合,紮實做好當前各項工作,不斷將學習教育成果轉化爲學院建設發展的強大動力,推動學院又好又快發展。(通訊員/嶽士君)

  

 

 

  • 教師門戶
  • 教工郵件
  • 財務查詢
  • 計費網關

  • 官方微信

    官方微信
  • 官方微博

    官方微博
  • 移動應用

    移動應用
  • 常州大學